Люблю павлиньи я хвосты

Марина Нови
Люблю павлиньи я хвосты,
Они ярки, они милы,
Пушисты и в трясучке дней,
Жизнь станет с ними веселей.

Театр в жизни, яркий взмах.
Перо жар-птицы, милый шарж.
Их королевский атрибут
Мой вечно будет шут и плут.