Без тебя

Сергей Эртман
Я без тебя встречал рассвет
В горах у моря в этот раз,
Менял оттенки солнца свет,
Блистал красотами Кавказ.

Седые волны на рассвете
Сползали пеной с чёрных скал,
На синем море свежий ветер
Твой светлый облик рисовал.

Сначала прядь волос прелестных,
Потом добавил томный взгляд,
С игривых волн ваял кудесник
Слепящий блестками наряд.

Быть может, всё мне показалось?
И в мыслях образ твой возник,
Хотелось мне такую малость:
Тебя увидеть в этот миг

фото автора