не стерпится, не слюбится

Надежда Тушенцова
Зря говорила мама, когда-то, что
Стерпится, слюбится, свыкнется, станется, дети, заботы, не до любви....
Главное, время пройдет, главное - все же семья останется....
Главное ВСЁ.....
Кроме любви...
Как, всё неправильно,
Как, всё не так,
Жизнь пролетела...
Ну, да..жизнь..пустяк...
Прожить без любви, без понимания, отдать всё, что есть в Душе у тебя, и, понимать, - эта жизнь, - наказание...
За что это...только б , понять....
Только б, понять...
И, только вечность, способна
Ошибки стереть...
А, жизнь короткА...
Не успеть, не успеть...
Ничего не исправить,
Не изменить, не расплести узелков...
Странный судьбы, существует закон, трудно выбраться из оков...
Если , нет любви, разве, это жизнь...это просто...дни....
Это, не летать, это, - не гореть,
Это, -не мечтать...
Остывая... тлеть....
Как же, мамочка, была ты не права....
Всё стерпелось, не слюбилось...
Трын- трава...