Иногда надоедает...

Вячеслав Савостьянчик
Иногда надоедает
Быть наивным дураком,
Слышать то, что предлагают,
Видеть то, что не тайком.

В это время снять бы маску
И послать бы всё к чертям.
Жаль, что я привык жить в сказке.
Жаль, что я так верю вам...