Душа поэта - непроста!

Борисова Елизавета
Душа поэта - непроста,
Она ранима и чиста.
В ней монолог и пустота,
А может и «цветут поля».
Бушует, каждый раз в ней страсть,
А разум не даёт «напасть...»
Душа поэта - непроста,
Но с каждым днём «горит» свеча.
А сердце всё «горит огнём»
И не видать ему покой.
Быть может ранним, ранним днём,
Он будет рад, что вновь живой!
—-
04.10.2019