Тыквенные трусики

Светлана Ламбина Лана Веточка
 ТЫКВЕННЫЕ ТРУСИКИ.
Как из тыквы трусики мамою мне сшиты
Забралась я в тыквочку - стала знаменитой!
Все меня снимают, просят улыбаться!
Я теперь не знаю, как с тыковкой расстаться?
Светлана Ламбина Лана Веточка