Рассеян взгляд. синтайси

Мила Малинина
рассеян взгляд
скользит по палым листьям
дождём омытым
с дорожки на дорожку
в тихом скользящем бреду
мне б надышаться осенью
её порою золотой
берёз и лип в дубравах
рубиново-закатной
бедовых нынче клёнов
богатство осени кружит
в последнем танце ветер
вокруг меня, вокруг меня...