ТатьянинДень

Сергей Юрьевич Давыдов
Танюш, в твой День Рождения тебе желаю
Счастливой быть, не зная горести и бед.
От всей души тебя сегодня поздравляю,
В судьбе твоей пусть будет только яркий свет.

Ты оставайся тем же добрым человеком,
И не встречай плохих, завистливых людей.
Твой дом пускай заполнен будет смехом,
В нем минимум пусть будет серых дней.

Родителям сегодня говорю — спасибо!
Живут под ясным небом пусть ещё века!
Хочу, чтоб горе дом их не постигло!
Чтоб жизнь была красива и легка!

Но, а тебе ещё, наверно, пожелаю
Достигнуть целей всех и всех побед.
Пусть раны прошлые все время залатает,
Пусть Бог тебя хранит и дарит по утру рассвет.