мы прожили сегодня - вчера

Крабат Или Обновление Мира
Мы словно прожили сегодня
- вчера
А что сейчас?
Сейчас – пустой подойник
Поля без клевера…
И нет того с чем жили мы
Когда ты на вертушку ставил диск
Тухманова и слушал из вагантов
- сердцем и душой…
Ты был тем мальчишкой чуть – чуть пьянОй!!!
Мир был чист – понятен…
Он был твой…!
*
©странник