Одностишия-53

Ксана Поликарпова
Мне переставьте утро на обед!

Мы для гербария возьмём лавровый лист...

К чему слова, когда есть шоколад.

Рука моя свободна не для Вас.

Роман писала. Вышел анекдот.

Могла бы, но опять не захотела.

Я ради Вас готова не готовить!

Могу порадоваться только за себя.

Назначьте мне свиданье сразу в ЗАГСе!

Худеть приятно, если без диет.


00:14
05.10.2019