Хармсиада продолжается-55-19

Виктор Ген
Квазифилософско-социологическое

Зло отчаянно пытается консолидироваться, так как есть глобально общие экономические интересы. Но, половина зла считает, что другая половина – мудаки.  Эта смешная конструкция вряд ли долговечна. Скоро будет много интересного в периферийных странах.