С древних времён...

Просто Юрий Михайлович
С древних времён
И поныне
Царствует в наших
Душах гордыня.

Если я говорю:
Есть я и другие,
Я хороший,
Они плохие.

Если мы говорим:
Нет общего "мы".
Есть "мы" и "они".
Мы хороши, а они
Смотрите насколько
Плохи,

То всё - конец
Мирной жизни и
Мирной беседе -
Мозг мой готов
К предстоящей борьбе
И добытой кровью победе.