где ждут меня

Дана Ден3
я птица,далека от своей стаи.
мечусь по небу, не переставая.
то падаю, порой земли касаясь.
законы ветра снова изучая...

куда лететь,и где найти гнездовье
не ровен час настигнуть может буря.
на мне еще одето платье вдовье
а на земле кострами ночи курят.

и холода,на травах белый иней
куда лететь,найти согреться место.
сбежать куда мне от осенних ливней
где ждут меня,узнать бы интересно

кому нужна,не как к борщу приправа.
а как любви и нежности - отрава...