Лазуриной Маргарите

Валентин Кашлев
Лазуриной Маргарите
от Нади и Валентина

Ты наша давняя подруга,
С тобой мы дружим сорок лет.
И нету лучшего нам друга,
Хоть обойди весь белый свет.
Приятно нам  с тобой встречаться
И по душам поговорить.
С тобой всегда легко общаться
И по бокальчику налить.
Вот и теперь со  днём  рожденья
Мы   поздравляем  Маргариту 
Здоровья, счастья ей, везенья
Во всех делах и всех визитах.
Ритуля,  за тебя  бокалы
Мы выпьем стоя  все до дна.
Большой  любви подруг бывалых
Достойна только ты одна!
Желаем мы тебе успехов,
Пусть беды не волнуют кровь,
И путеводной будут вехой
Здоровье, счастье и любовь.

                Валентин Кашлев               
                5 октября 2019 года.