Чары. Про красоту! Про восхваляющую!

Серж Пьетро 1
   Мне б с Тобой быть рано утром, чтоб восход малиновый
Показать Тебе, любимой,
Весь мой край рябиновый!
И шептать Тебе, прекрасной, про Тебя всю, окрыляющую,
Про Тебя,  чувств море - дивных - восхваляющую!