Не буду забывать

Ковальчук Полина
Не буду забывать,
Свой каждый шаг.
Не буду забывать,
Свой след,
Каждый шанс.
Покажу сколько сил у меня,
А плохое стоит забывать.
Не буду забывать,
Свой образ.
Не буду забывать,
Каждую новость.
Подойду к каждому вопросу,
Дышу кислородом,
А каждый миг иду на подвиг.
Не буду забывать,
Свой каждый этап.
Не буду забывать,
Каждое слово,
Где нужно было узнавать.
Много месяцев буду заново засыпать,
А новый стих всё больше писать.
Не буду забывать,
Свой каждый подвиг.
Не буду забывать,
Свою каждую историю.
А мы хотим быть с теми,
Кто бережет нас,
И наше здоровье.