римское

Мара Лустина
Я знаю, такое бывает,
Когда умирает любовь:
И время слезой убывает,
И грусть возвращается вновь.
От радости много ли прока?
Люби, не люби до конца,
Разлука отчаяньем рока
Вонзится однажды в сердца.
И рифмы рубиновой нитью
По строчкам опять побегут.
Как жаль, что к такому событью
Любые дороги ведут.