Джулия Ламберт

Елена Афанасьева-Корсакова
" Сыграть чувства можно только после того, как преодолеешь их"  Джулия вспомнила слова Чарлза, как-то сказавшего ей, что поэзия проистекает из чувств, которые понимаешь тогда, когда они позади, и становишься безмятежен. Она ничего не смыслит в поэзии, но в актёрской игре дело обстоит именно так."(С)
 
 Сомерсет Моэм. "Театр"

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Любовь  твоя - как  наказание,
Мой   ветреный и юный  друг,
Излишни  пылкие  признания,
Ведь,  мотылькам  широкий луг
Судьбою  пёстрой  уготован,
Где  уйма  радужных  цветов...
И, знаешь, чтоб ты не был скован,
Верну    тебе    твою любовь.
Лети, свободный,  легкокрылый
В  цветочный,  сумасшедший "рай",
Но   не   ищи   того, что было
И в  сны свои  не зазывай.

фото из интернета