Увековечьте душу песней...

Алексей Палатов
До боли радость коротка,
блеснет сиянием - исчезнет...
Зато тоска -
в разлив река.
Увековечьте,
увековечьте радость песней -
до боли радость коротка !

Любви счастливые глаза -
две теплых зорьки в поднебесьи,
пришла гроза -
слезят глаза...
Увековечьте,
увековечьте звучной песней
любви счастливые глаза !

Все в этом мире до поры,
и чувства канут в неизвестность...
Стих и мотив -
души порыв.
Увековечьте,
увековечьте душу песней -
все в этом мире до поры !