почему я сундук железный

Ульяна Серова
Я:
Почему я сундук железный,
Деревянное воспоминание,
Мост веревочный через бездну
И заразное заболевание?
Равновесие противоречий,
Покорённая мозгом крайность
Ежечасно себя увечит,
Быть замеченной избегая.
Почему в зеркалах иллюзий
Вижу снова дурацкий образ,
Где мечтательный all inclusive,
А глаза королевской кобры?..