СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
О ЗАСОЛКАХ И НЕ ТОЛЬКО….

Весьма оригинально отреагировали
вновь, власти  Гонконга на бесчинства
митинговавших?
Стали закрывать "банки" на зиму?
Развился аппетит у власти из-за
беснующей толпы или хотят оставить
без помидоров, чтобы она не кидались
в хранителей порядка? Занятно!