октябрь

Андрей Пустогаров
в пестрой октябрьских погод круговерти
дуют последние теплые ветры
столько кленовой желтой листвы
сверху зеленой плотной травы
сколько не будет теперь  тебе жизни
разве что после в небесной отчизне
мимо которой плывут журавли
осень оставив сидеть на мели