Войди в одно людское сердце и научи его сиять

Калам Акбаров
Войди в одно людское сердце и научи его сиять.
Войди в священный град неспешно, чтоб благодать не утерять.

Войди под свод любого храма, чтобы мольба не прервалась.
Войди в невидимое поле, чтобы любви не запятнать.

Войди в поток, омой устало плоть, утомлённую путём.
Войди в прибежище рассвета, чтобы души не потерять.

Ты видел всё, ты стал поэтом, ты научился быть собой.
Войди в себя, себя отринув, чтоб только Бога отражать.