Дрожит от холода златая осень

Ирина Борунова-Кукушкина
Дрожит от холода златая осень.
А мы всё тёплого, всё лета просим.
А листья жухлые крадут веселье.
Мечтаем снова мы увидеть зелень.
Согреться б осени совсем немного.
Стучится в двери к нам она с порога.
А мы закрыли дверь, замок повесили.
Вот и бредёт она в дождях невесело.