Цените

Николя 3
               Цените тех, кто рядом с Вами,
               Кто дарит Вам порой улыбку,
               Ведь наша смерть не за горами,
               Судьба Вам не простит ошибку;

               Цените, что видите рассвет,
               Вечер багрового заката,
               В жизни пролетело много лет,
               И старость в счастье, как расплата;

               Цените, что еще ногами,
               По этой, Вы ходите земле,
               Небо у Вас над головами,
               Солнца лучик, держит Вас в тепле;

               Цените поцелуй любимых,
               Ведь это дорогого стоит,
               Чтоб видеть, блески глаз любимых,
               И этим сердце успокоить...