Нас к мысли Малышева полегонечку подводит

Виктор Албаев 2
   Нас к мысли Малышева полегонечку подводит
      Что по нужде полезнее ходить в кусты
   Там единение с природой происходит
      И стул,что важно,подправят комары

    А унитаз,то барские замашки
      С ним станет слабенький совсем иммунитет
    Привыкнут задницы к комфорту и к бумажке
      И всё здоровье выскочит в клозет
            4.10.19