Раздавая Чудо

Серебряный Серфер
   Раздавая Чудо

Не читают книг теперь люди, странно…
И мечты, воображение - заменили штампы…
Все готово, есть, а придумать - нудно…
И экраны светят в глаза, как лампы…

Нет мечты, нет выбора, только песня
О чужих героях, и чуждых нравах…
Все же выбор есть… в непокорных латах
Отразить ненужное… Жить как надо:

Создавать миры и мечтать о звездах,
Быть добрее, проще и Любить безумно!
И шагая в небыль приносить оттуда,
Только пыль со звезд, раздавая Чудо!