говорят, что блондинки

Татьяна Жубринская
Говорят, что блондинки ужасно глупы,
Что извилин у них маловато,
Что за глупостью даже не видно души.
И, вообще, все они странноваты.

У них волосы цвета пшеничных полей.
А глаза могут с небом сравниться.
И стройны, и красивы - не злей, не добрей,
А как просто в блондинку влюбиться.

Ничего не решает цвет женских волос.
Что блондинка, брюнетка, что рыжая.
Могут жизнь вашу просто "пустить под откос",
Мы б этом ни раз уже слышали.

Ну, а глупость - удел не блондинок одних.
Сколько их повстречать вам пришлось?
У брюнеток и рыжих есть маленький шанс-
Положиться на русский "авось".