Авторские хайку. 51-55

Никита Дудко
В каплях дождя
образы
иных миров.

Летний вечер.
Кусты сирени о чём-то
шепчутся с феями.

Один и тот же ритм
у дождя
в эти осенние дни.

Канун Нового года.
Наряжаю ёлку
в близлежащем лесу.

Зимняя тишина.
Даже кот
затаил дыхание.