Курортный роман...

Юрий Коренблит
Вспоминаешь ли подруга обо мне?
Наше счастье где-то заблудилось.
Ни к чему искать по чьей вине,
А быть может, это нам приснилось?

Ялта, море повенчали нас.
Мы желали видимо влюбиться.
В жаркий день нас познакомил пляж.
Были мы свободные, как птицы.

Вечером свидание, ресторан,
Танцевали медленное танго.
Каждый был "под мухой", но не пьян,
Пили виски, запивали манго.

И нам было просто, хорошо,
Мы гуляли, весело шутили.
Каждый приключение нашел.
Что скрывать - и отношения были.

Парк приморский, звезды, ночь любви,
Мы вдыхали грудью запах моря.
Хорошо нам было - Се.Ля.Ви...
Виноват во всем курортный город.