И кому я бескрылой

Лариса Бархатова
И кому я бескрылой такой теперь?
Ни тебе,
драгоценный мой,
ни Ему.
Говорю... ты в меня хоть немного верь,
А сама
не верю уже никому.
А сама себе и судья и палач
И такое
безлюдье
в душе моей!
Это правда,
знаешь, хоть смейся
хоть плач,
Только здесь давно никаких людей.
Дни,
как фантики
мнутся в моих руках,
Нет вакцины,
чтоб пережить чуму.
И кому я застрявшая в облаках?
Ни тебе,
драгоценный мой,
ни Ему…