Мужик вышел из храма...

Ангелина Лактионова
Мужик вышел из храма
И громко стал причитать:
- Как я раньше ходил,
Я давно уж забыл,
А теперь ходить буду опять.
Люди его окружают
И благостно говорят:
- Как мы за тебя рады,
Снизошла на тебя благодать!
- Ну да, пока я был в храме,
Машину успели угнать!