Закат

Владимир Зюкин 2
Заката тишь; день птичкой пролетел,
так резво... право, будто птица,
мелькнул, исчез; и я не разглядел
не то, что души, даже лица.

Зато увидел сини милый взгляд!
Что день, хватило б и мгновенья...
Две пары взоров - будто звездопад!
Вхожу я в ночь без сожаленья.