Стили природы

Сергей Поваляев
Дарит нам природа,
Как капризы стили.
То в ней непогода -
Зонтики раскрылись -
Всех цветов фасонов,
Перламутром капель.
Причёсочки девчонок
Взъерошенные на фиг.
Дарит нам природа
Как капризы стили -
Вот опять сугробы
Улицы накрыли.
Шубки и дублёнки
Разными цветами.
И у всех девчонок
Щёчки снегирями.
Дарит нам природа,
Как капризы стили.
Вот весна приходит -
Вся в небесной сини.
Радуга косынок,
А где-то и фуражка.
Свитерок красивый,
Плащик нараспашку.
Дарит нам природа,
Снова свои шутки.
Лето как от Бога -
Всё короче юбки.
Шоколад загара
Свежий поутру.
Всей одежды стало -
Колени на ветру.
Дарит нам природа,
Как капризы стили.
Всего в ней понемногу
И девушки красивы...