эхо...

Ника Егорова
иногда это не остановить...
ты понимаешь всю безысходность этой ситуации....
которая сжимает сердце, так...что оно кажется перестает биться...
и только внутри тихое эхо твоего голоса...
хочется кричать ...но голоса нет..
еле слышный шепот вырывается на выдохе...
я все еще твоя.....