Демонстрирую я моды

Светлана Ламбина Лана Веточка
ДЕМОНСТРИРУЮ Я МОДЫ.
Что Вы смотрите всё время на меня?
Вы хотите, нынче знать, кто же я?
Демонстрирую я моды! Я - Модель.
Я - такая от природы - я - мамзель!
Светлана Ламбина Лана Веточка