мой мир

Крабат Или Обновление Мира
Мой мир – обрывки воспоминаний
Окно в утро в день и в ночь
Сожжённые покрышки
Так дребедень и сон что тюль на солнце
Мой мир всё то что когда идёшь от солнца в тень…
И куришь – и выдыхаешь дым в него…
А знаешь
мне
Не хватает его…
*
- идеализация ада –
рай
Не больше того…
*
©странник