Враг пациента

Саня Лапатин
Бывший президент Украины Петр Порошенко опубликовал в Twitter
свою версию «мирного плана» урегулирования ситуации в Донбассе.





Порошенко пять лет своего правления променял на личное обогащение...

Снова пьяный голубь мира: всем война, а деньги мне…

Враг пациента – его голова!