трт 454. Сожалей не сожалей...

Елена Зернова
Сожалей – не сожалей,
Всё случилось, как случилось.
Ведь на то и Божья милость
И святой Небес елей.

Убегай – не убегай,
Всё равно одна дорога
От порога и до Бога,
Где в одном и ад, и рай.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)