Осеннее

Нежность Леди
Нет, я не сделала карьеру.
Не умерла. Не запила.
Я от тебя в другую веру
Любви и нежности ушла.

За все, за все тебя простила.
В грехах покаялась, любя.
Но без тебя там так постыло.
И одиноко без тебя.