Время - вперёд!

Вячеслав Зайцев 5
Часы стучат: «Тик - так, тик - так»,
Это времени быстрый шаг!
На месте время не стоит –
Торопится – в вечность спешит!

Не может отстать, опоздать –
«Время жить, время умирать»!
По инерции мы живем –
Со временем в вечность уйдём!

Время не терпит, не будет ждать –
Не умеет жалеть и страдать!
Время несётся только вперёд –
В будущее за собой зовёт!

Со временем в ногу шагаем,
О будущем – только мечтаем.
Короток жизни земной наш век –
От судьбы не уйдёт человек!

Провидение – промысел Божий –
Благодатный, благостный, пригожий!
С Любовью Господь нас на небе ждёт –
Душа жаждет Бога! Время – вперёд!

           04.10.2019.