Старая актриса

Наталья Башко
"Театр - это восхищение,
Театр - это жизнь моя,
Театр - лучшее на свете увлечение,
Театр - дом и вся моя семья". -
Так говорила старая актриса
Своим талантливым ученикам.
И вот идёт в театре пьеса,
Когда-то роль она играла там.
Смотрела старая актриса с умилением,
На сцену,где эта пьеса шла.
Актёры молодые играли с вдохновением
И счастлива от их игры она была.