Все прошло

Лариса Терентьева -Ипатова
Все прошло,дожди всю смыли боль,
мимо я с зонтом шагаю гордо,
ты другой все сказки про любовь,
память файлы о тебе все стерла.

Где-то там за временной чертой,
наши чувства холод заморозил
и к другой ушел ты на постой,
листья жгли в ту памятную осень.

Иногда скучаю,что скрывать,
вспоминаю,глядя на дорогу,
только знаю некого мне ждать,
за тебя молю нередко Бога.

Кто так пожалеет,как не я,
не чужой,а давний мой любимый,
загорелась не моя звезда,
ну а ты не смог протопать мимо.

Осень не добавит в слезы соль,
ту любовь,как ластиком стирает,
знаешь,у меня унялась боль,
а была от края и до края.

Грусть смывают светлые дожди,
ветры стоном исцеляют душу,
старую любовь кричат не жди,
тот кафтан не вывернуть наружу.

Все прошло,жалей иль не жалей,
наши сожаления- капля в море,
жизнь опять откроет в счастье дверь,
у нее полно таких историй.