Проснулся

Соснин Алексей Евгеньевич
Проснулся.3.04 ночи.
Сюжеты в голову опять о ней.
Один. По комнате бродить, не очень.
Уснуть, но поезда гремят ещё сильней.

Верю в судьбу, во всё, ещё во встречу.
В какой-то миг она произойдет.
Я виноват, прости! За все отвечу!
Чтоб не исчезла ты,
я буду рядом сутки напролет.

Смотрю в окно. Утро. Без четверти четыре.
Тянет ко сну. Ты навсегда во мне.
Живёшь и дышишь.
Главное что есть ты, в этом мире.
Вернись прошу, хотя бы лишь во сне.