заводи мотор

Володя Жигадло
Вновь запарка:
все четыре!
Кто накаркал?
Тот чей шире
кругозор.

Это руководства сговор.
Из избы выносят сор.
Заварил же кашу повар!
Нам расхлебывать,а ложки
коротки.У них длиннее,
у чертей.Не прячут рожки
и копытца,ведь сильнее
силы злые. К силе крестной
обратиться бы: спасай,
сила крестная! Известно:
на земле спасенным рай!
Высоко до Бога,батька -
далеко. Чертям простор.

Проиграли мы им,дядька.
Заводи давай мотор.