Надо отпускать

Траумер
Все отгадки сказаны, что еще искать?
Много фактов связанных - надо отпускать.
Погрузить на лодочку, катер и паром,
Оттолкнуть от берега старым сапогом.
Пусть плывут, болезные, нахер и adios!
Для меня полезные - уж никак всерьёз.
Сердце есть горячее, руку протяну
И не дам обиженным я пойти ко дну