Что с Миром стало

Татьяна Жубринская
Что с Миром стало - не пойму.
Творится не понятное.
Метаморфозное в мозгу.
Да, не совсем и внятное.

Девчонке лишь шестнадцать лет-
Она парламентирует.
Всех обвиняет в куче бед,
Свой "гений" рекламирует.

За экологию она,
Дитя природы, ратует.
И видит "газы" из трубы.
И всё её не радует.

О, взрослые, где были вы,
Когда дитя увидело,
Угарный газ, и это так
Вдруг девочку обидело.

У папы яхта по цене,
Что, если поделиться,
То из трубы не газ-
Нектар на землю будет литься.

Ей дар "увидеть" видно дан
Такими же провидцами.
Вот привезли на семинар-
Все стали очевидцами.

Спасайте Мир! Он заболел
Теперь детьми "провидцами".
И сумасшествия его
Мы стали очевидцами.