Разноцветная, как цыганка...

Владимир Чибриков
                ...осень радует собой
                в красе цыганских одеяний.
                Т. Чернодьев

Разноцветная,как цыганка,
осень стоит на дворе.
И листьев безумный танец
ложится под ноги тебе.

Танцуй пока есть время,
пока молоды мы. На земле
Новое поколение
навстречу тебе и мне..

Скоро,пойми,завянет
зелень в живой траве.
А осень цыганкой гадает
По чьей-то открытой руке.

    5.10.2019г.