Ошо и Зеланд

Юрий Тузков
Я сам до этого дошел,
Что говорит про все Ошо,
И Зеланд мне приятен,
Его трансерфинг, мне понятен.

Они ребята молодцы.
Их мысли просветленны,
Они большие мудрецы,
Во всем, осведомлены.

Они копают глубоко,
Чтоб истину извлечь,
Понять, не всем ее дано,
Но не об этом, идет речь.

Хочу я просто вам сказать,
Ошо и Зеланд, мой кумир,
Они хотят всем показать,
Что есть другой, душевный мир.