Ах, как пахнет хлебом свежим 2014

Влад Норманн
Ах, как пахнет хлебом свежим,
свежим небом, лунным светом,
за окошком мир безбрежен,
что же медлишь ты с ответом?
Блещет лунная дорожка,
катят звёздные горошки
и играют на гармошке
нынче вальс чудесный ветры,
где же ты, мой друг хороший,
зря тебе я шлю приветы,
ах, как пахнем небом свежим,
друг мой нежный,
бродишь где ты?